Мрачноватое. СЖ

Рон Вихоревский
Болью
Синяя гангрена
Сводит
Члены
И с ума.
Будь богатым,
Будь горбатым
И в заплатах –
Всем сума.
Будь карманник,
Будь ты правед,
Будь ты скаред –
Всем тюрьма.
На подмостках
Черной гостьей
Лижет кости
Всем чума.
А догложет
На погосте
Их Хозяюшка сама.
22.03.06