Единственный страх

Алина Замана
- Любимый, привет! Ты где? Я свободна.
- Я дома.
          - Один?
                - Да. Что-то мне плохо.
- Что с тобой? Может... виновата погода?
- Не знаю.
           ...Не удерживаюсь от вздоха.
- Ты один... Я зайду?
                - Заходи. Ненадолго.
Облегчённой улыбкой украсится взгляд.
Пусть изранена я твоей боли иголкой,
Я к тебе. Со всех ног. И, надеюсь, ты рад.
- Ну привет... Я люблю тебя!
                - Знаю. Я тоже.
- Тебе лучше?
             - Немного. Но боль не проходит.
- Я могу быть с тобой?
                - Да, конечно, ты можешь.
Приглушённый твой голос с ума меня сводит...
Но я счастлива! Вместе мы - всё, что мне важно.
Даже смерть не страшна! А мой страх - он один -
Что вот так, как сегодня, спрошу я однажды:
- Я приду?
           И ответишь ты:
                - Не приходи...

7 мая 2009