Разлука

Тарасов Владимир
Кусочек души и сердца
Остался за "Кольцевой".
Внутри захлопнулась дверца,
Один вернулся домой.

Жизнь дальше идет по кругу,
раскручивая спираль.
С родными разлука, с другом
Себя почему-то жаль.

Наверное, просто возраст,
Обыденная хандра.
Смириться вовсе не просто,
Но привыкать пора.

К разлукам, коротким встречам
И ожиданью вестей.
Приходит обычный вечер,
Привычный сумрак ночей.

Невольно сердце сожмется
И заплеснет печаль.
Назавтра утро начнется,
С рассветом тоска уймется
Чиста, голубая даль...