Des Traumes Bann

Лёня Чернявский
Und doch getraeumt hab ich von dir,
Du standst allein - im Kampfe Stier,
Dein Koerper glaenzt mit Luesten prahlend, 
Der Blick empor im Lichte strahlend...

Mich anzuspringen droht der Schein,
Ich bin bereit, um dein zu sein,
"Nun, nimm mich, nimm mich", schreit das Herz...
Doch dann erwacht - und so verschaetzt...

Allein inmitten... Schwarz die Nacht...
Der Sehnsucht Flamme hast entfacht.
Noch immer pocht, wie nie ersann,
Gefangen haelt des Traumes Bann

Ich schliess die Augen, will zurueck.
Wo ist der Weg? Des Traumes Glueck?
Ich geb mich hin. Dein voll und ganz
Vereint, verspielt im Sinnestanz.