пол исчерчен тенями от лунного света

Эд Уард
пол исчерчен тенями от лунного света
что сочится, как боль, сквозь бинты облаков
так зачем же я жду приближения лета
ведь душа до сих пор опасается снов
в них приходит любовь и рассвет - наказанье
словно стрелы лучи грёзы напрочь убьют
и опять... и опять... и опять расставанья
свои жала безжалостно в душу воткнут
и заплачет душа, ото сна отрываясь
и защемит в груди ощущенье беды
тело будет лежать, как коробка пустая
от души в этом теле - одни лишь следы

пол исчерчен тенями от лунного света
что сочится, как боль, сквозь бинты облаков
я истерзан бессонницей... ведь до рассвета
я не сплю... я боюсь, что нагрянет любовь...