Искренность, что нам дана не в милость. Наедине...

Виктор Паньков
...

Ты так лирична также как логичны,
И песни, ... и сценария - слова.
И мне хотелось чтобы ты и лично,
И в жизни так всегда была права.

И в зазеркалье глаз чтобы светилась,
Вся жизненная искренность души.
Та искренность, что нам дана не в милость.
Наедине желанная ... в тиши.

Желанная и в письмах тех - коротких.
Что - лично я мечтаю получать.
И все мои желания - так кротки,
Что им совсем нетрудно отвечать.

И зазеркалье тех прекрасных глаз,
Сближало - и в гармонии, и нас.

***

Сонет №528