Великий Реформатор

Слава Кайф
1. Он дарит себя, как цветы, хоть никто и не просит.
Слюни веером – знак правоты, хоть никто и не просит.
Он спасёт тебя хоть от тебя самого,
Но попробуй спастись от него!
О, Великий Реформатор!
Рефор-едрёна-матерь!
Рефор-fuck-yo’mother!
Расскажи нам, какими нам быть и зачем нам жить.

2. Его движенья – чистый брейк-данс, он король эфира.
Его речи вгоняют в транс, он король эфира.
Заткни себе уши, глаза и рот –
Он влезет в задний проход.
О, Великий Реформатор!
Рефор-едрёна-матерь!
Рефор-fuck-yo’mother!
Научи нас, кого ненавидеть, кого любить.

3. Он на трибуну взлетает, как кошка на столб – он в ударе.
Его лупят кто по лбу, кто в лоб – значит, он в ударе.
И наплевать ему на сотрясенье мозгов –
Он не забудет заученных слов.

К нему бежит с графином лакей, но наступает на провод.
Мол, водички попей, всё будет О.К., но наступает на провод.
И все каналы ТВ разом сходят на нет,
И вот наш герой, как мячик с дырой, сдулся и сполз на паркет.
О, Великий Реформатор!
Рефор-едрёна-матерь!
Рефор-fuck-yo’mother!
Спи спокойно, мы не станем тебя будить.