кошки-мышки

Екатерина Минина
Мы играем с тобой в кошки-мышки.
Мы друзья с сексуальным подтекстом.
Рядом  я, и так часто ты дышишь.
Рядом ты – рвётся прочь моё сердце.

Это будто бы в детстве качели!
Словно взлёт, а за ним вмиг паденье.
Но как игры с тобой надоели…
Надоели аж до наслажденья…

Мы наверно уж слишком знакомы,
Или слишком терзают сомненья?
Отговорки сложились вмиг в сонмы.
Но судьбе не подвластны стремленья!

Это даже не жмурки, а прятки.
Только каждый играет с собою.
Но сомненья и сладки и хватки,
А соблазн обжигает порою.

Мы играем с тобой в кошки-мышки.
Мы не в силах пресечь приключенье.
Но как сладки, как пагубны вспышки
Этого лже – тобой – увлеченья.

март 09