Ноль

Мария Фогель
Как часто приходилось начинать с нуля,
И вырастать до мастера порою.
Я знаю точно, это всё не зря
Ручаюсь я своей седою головою.

Вот снова ноль!Начало всех начал.
Штормит опять меня по жизни.
Не знает тот, кто никогда не начинал,
И баловнем судьбы прослыл капризным.

Сыграю я с отдачей свою роль!
Быть может для тебя примером стану.
И превратится в Десять цифра Ноль.
И парусник блеснёт над океаном!


14.05.09.