Ты такой же как и Я

Анжелика Дунаева
Видишь, как меняются рассветы,
Знаки, сны, цвета, картины за окном
Чтоб парить неслышно где-то с ветром
Разрешаю быть со мной вдвоем

Обновленными лучами игры солнца,
На одном дыхании, без слов,
Падать вверх, как видишь, это просто,
Оставляя мир куда-то на «потом»
 
И пускай неровно тают свечи,
Облака с любовью смотрят нам в глаза,
Поцелуями окутываешь плечи
Ты такой же Ангел, как и Я...