Любить

Олег Викторов
Любить ..
До безразсудства...
В безумии тебя сжимать...
Забыв приличие ,в распутство
С тобою каждый миг впадать...
Любить...
Сгорая в этой страсти...
Забыв на веки обо всем...
Быть может,к нам подкралось счастье,
Когда мы рядышком,вдвоем.