Немножко весенних мечтаний

Аголь Фокс
Хочу,что б дома- всегда цветы
В ногах-ленивый и толстый кот
А кофе в постель-приносил ты
Не спорь! Не получится наоборот

Мурлыкну,прижмусь,не удержишься ты
Хоть парочку слов нашептать на ушко
Нежнючие,сладкие,сбуду мечты
Но ведь знаешь,какая я сплюшка

Хочу вечеров,бесконечных бесед
И руку держать,глядя на отблеск огня
А разве преграда,что ты почти полностью сед?
По моему-надо спросить и меня...

Хочу улыбки твои ловить
И взгляд восхищённых и тёплых глаз
Без разрешений- тебя любить
Пусть всё повторяется...и не раз