Иллюзии растаяли 1 как дым

Клара Хасанова
Иллюзии растаяли как дым.
"Кусочки от мечты" раскиданы по полу.
И в наших отношениях предел,
Хоть не было причин к расколу.

"Кусочки от мечты" я соберу.
"Осколочки мечты" собрать осталось.
Какая-то нелепость рядом с ним...
А нужно было счастья только малость.

И улыбнусь я, поднимая взор,
подставив тело солнцу и теплу.
..."Последний неприятный разговор" -
Все соберу и вынесу во двор.