Zима...

Ариадна Бейлиз
кусала губы, напрасно - правды не жди
он только жадно пьет из твоей груди
если снаружи пепел, то что внутри?
страшно уже не будет. смотри
 смотри

льдины плывут мимо, зима лежит,
белой пыльцой. милый, тебе жить,
плакать, любить, болеть - ещё лет сто!
как я могу крикнуть тебе -
 стой!