Кому в глаз, кому в бровь...

Сергей Путырский
Лишь изредка ты замечаешь движение, беспорядочное, хаотичное, можно сравнить с сочетанием слов в стихах современников, то тут, то там разбросаны мысли - можно слепить их в комки, и швыряться по снующим мимо прохожим. Кому в глаз, кому в бровь... Можно со всего размаху садануть по целому народу... А после приходишь домой и расплёскиваешь накопленную усталость в строчки, собираешь отряды хорошо подготовленных зарифмованных бойцов... и вперёд, за неизведанные дали, недостижимые горизонты, твои узники найдут дорогу к таким же как и ты, Вернувшись рекошетом по истончившимся капилярам прямо в сердце, рвущееся на свободу, словно птица из клетки.