Помолчим...

Галина Павлова Сойка
Давай немного помолчим…
Печаль дождем стучится в окна…
Я так устала и промокла,
Но для унынья нет причин.

Согрей меня бокалом грога,
В ирландскую укутай шаль.
Мне прошлого совсем не жаль –
В нем одиночество продрогло.

Без обещаний, без зароков
И без ненужного заклятья
Друг другу распахнем объятья.
А завтра – в новую дорогу.

Достигнув возраста морщин,
Мы будем вспоминать об этом
Зимою и весной, и летом…
А нынче – просто помолчим.


~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: автора