Друзьям

Галина Павлова Сойка
Как не бывает речки без истока,
Как не прольется трель без соловья,
И не созреет зернышко до срока,
Так мне не жить без вас мои друзья!

Мне ваши руки многих рук дороже.
Мне ваши голоса других милей.
Я вашу помощь ощущаю кожей.
В беде и радости зову друзей.

Вы делите со мной мои невзгоды.
Я с вами праздную свои успехи.
Мы отмечаем прожитые годы
И расставляем будущего вехи.

И нет прекрасней ничего на свете,
Чем нашей дружбы легкая стезя –
Неважно то, что мы давно не дети!
Я очень вас люблю, мои друзья.