Здесь таковы законы!

Юля Дубовик
Пожалуй, всё возможно в жизни
И нет на свете такого ничего,
Что не случиться бы могло. Но...
Нельзя лишь пить в свои поминки -
Не осушить стакан горилки:
За упокой своей Души и бренна тела.
Я не смогу - Здесь таковы законы!-
Себя в последний путь с почётом проводить;
В могилу гроб свой мягко опустить;
Сказать прощанья слово, глотая соль слезы.
Не я!- о чём и сожалею очень -
На крышку гробовую сырую брошу горсть земли.