Silentium. 2

Зоя Перлова
я молчу. я совсем не пишу.
как отрекшийся сгорбленный схимник.
прорвала, разметала межу
Между нами, и больше стихия
не шумит в барабанный отсек
перепонки положенной дробью.
в мае выпал рожденственский снег,
и люблю эти белые хлопья.
И люблю этих улиц носы
и в метро пролететь неподвижно.
все забудут совсем про нас и
Будет жить только то, что бесстишно.