Вседозволенность или всесилие?

Зоя Перлова
Вседозволенность или всесилие?
Развлечение или разбой?
Вспоминаю тебя. Рефлексия ли
Или счастлива просто тобой?   
 
Привыкание или присыщенность??
Неболтливость, отсутствие тем,
Мы с тобой от уродства очищены
Четырьмя переборами стен.