пир натое

Зоя Перлова
Будешь смотреть на меня рантами
Ботинок, оба будем одиноки.
Если романтики станут нами,
Значит мы избаловали ноги
Ботинками, стельками, ворсом,
Что за безнравственные ужимки,
Жилка стучит на виске с вопросом
Сколько еще стучать этой жилке!
Сколько еще дожидаться того, кто
Вывернет, вытрясет, перекрасит,
Новое время стучится в окна
Новое время беликим дразнит.
Черт побери, забирайте обертку,
Чавкайте, нойте, любитесь спокойно,
Только я одна не люблю селедку
Сказок заштопанных Оле-Лукойе