Любовь - главная точка опоры

Аля Власова
Бесполезны любые 
споры,
любовь - главная точка
опоры,
И на ней только зиждется
мир,
Где есть БОГ - голова
и кумир.
Если, вдруг, исчезает
любовь,
исчезает душа - душат
цепи оков,
Кабалой обернётся
присяга,
Той, что стерпит лишь
только бумага.