Секрет

Андрей Хамитов
Ах, Фемида с коромыслом,
Что Ты смотришь на Меня.
В слепоте своей зависла,
Равновесием пленя.

Я хотел бы бесконечным
Коромысло раскачать,
Чтобы вечно быть беспечным –
Ни за что не отвечать.

Мы как голуби летаем,
Солнце светит нам в глаза.
Крохи с неба подбираем,
Лазуреет Бирюза.

Мы стремимся там, где Выше,
Мы стремимся там, где Свет.
Только Милая, потише,
Не рассказывай Секрет.