смотрю на него

Дарья Поливаная
смотру на него
и грусть на лице,
в глазах появляются слезы.
а помнишь как было прекрасно в конце,
все словно ванильные грезы.
и в памяти остались моменты -
где были счастливы вдвоем
друг к другу стремились будто две кометы
повсюду были мы вдвоем.
случилось несчастье
и в наш вдруг союз
тут третий ворвался;
все рухнуло вдруг
разрушены замки мечты
руинами в мыслях стоят
погибли и наши цветы
их стебли увядши лежат...