Авторизмы-7

Дмитрий Мазин Гс
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Настоящий критик вырастает из самокритики.

По-настоящему смел тот, кто боится за жизнь своих близких.

У мертвого тоже есть тень, но неживая.

Заглядывая внутрь себя, не закрывайте глаза на свои недостатки и пороки.

Любовь – это весна для души.

Только критикуя себя, получаешь право критиковать других.

Для многих людей поиск смысла жизни выглядит совершенно бессмысленным.

Чтобы стать настоящим поэтом, нужно хорошо знать прозу жизни.

Иногда, чтобы продвинуться вперед, нужно сделать несколько шагов назад.

Чтобы увеличить рождаемость, нужно в первую очередь уменьшить смертность.

Иногда первая любовь – причина второй молодости…

Душа – поэту – несомненный дар,
Лишь в ней таланта кроется рожденье...


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

С уважением,
Дмитрий Мазин.