Мы

Андрей Обруч
Мы вышли из пекла,
Осыпаны пеплом
Босыми по свету
Развеяны ветром.
Нас взяли из склепа,
Слепили нелепо...
Ни зрячи, ни слепы,
Отмечены тленом,
Носами щенячьими
Тычемся в стены.

          2006