Ты, мой ласковый семицветик!

Иван Вологжанинов
Посвящение Даше Ивановой
http://www.stihi.ru/avtor/myglamurka
(по мотивам ее произведений)

Ты привыкла -  у нас юморина,
Не хочу я сейчас веселиться.
Позабыты арены и сцена -
Я сегодня опять влюбился!

Взгляд задумчивый, бирюзовый,
А, быть может, зеленый, как снится.
Для меня он такой же новый,
Словно с гор – родника водица.

В голове все твоя нирвана
И журнал гламурный с тобою.
На Колхозную, третий дом справа
Направляюсь к тебе с Любовью.

У соседа пусть едет крыша,
Сеновал будет наш с тобою.
Двое в лодке – от взглядов ниша
В карусели звезд под луною.

Я не сплю,  и ночник наш светит.
Мы теплом его нежным обвенчаны.
Ты,  мой ласковый семицветик!
Драгоценная,  моя Женщина!