О танцовщицах танцев живота

Юлия
Света краски, шарм вуалей
И манящий силуэт,
Красота движений, талий
Воспевал уже поэт

Звон сагат, круженье юбок
Головы круженье, бус
Жемчугом наполнен кубок
У восточных танцев муз

18.03.2009