Ключик

Галина Павлова Сойка
Пятое место в конкурсе Стихихишкиного теремка:
"Тебе, ПРЕДМЕТ, я посвящаю все чувства тайные мои..."
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=365&p=3#p16342




Куда глаза глядят, – гляди.
С кем хочешь, до утра броди!
Слова любые говори,
Улыбки девушкам дари.
Что хочешь, думай обо мне
Под солнцем или при луне,
Что хочешь, у судьбы проси,
Но всякий раз с собой носи,
Чтоб не застыть один в ночи,
Благословенные ключи.

Смешай с ключами от квартиры
Ключи от дачи, от машины,
От кабинета и от сейфа,
И ключик небольшой от сердца,
Который лишь тебе доверен…

А может, он тобой утерян?..