Блэйз

Лаврентий Бурмистров
Я не стану долго размышлять,
Если ты меня заинтригуешьь.
Мне по силам всё самой решать
И кольцом меня не обязуешь.

По глазам я вижу ты мечтаешь
Сделать всех своих подруг как я
Бурной страстью напитать желаешь
этих мёртвых кукол, ерунда

Если чувств своих не обуздаешь
Не поставишь старсть с любовью в ряд
То меня во век не завоюешь
Не застанешь сладостный "обряд".