Гадаю. Тихо лепестки...

Ирина Крымова
Гадаю. Тихо лепестки
Цветка волшебного спадают,
И кольца лёгкие тоски
Над ними облаком взлетают.

Беру цветок, беру другой —
Сребрится облако печалью.
Любовь проходит стороной,
Влекомая счастливой далью.

Вздох сдержанный из глубины
Ей вторит отражённым эхом.
И улетают счастья сны
С звенящим мелодично смехом.