Сверхчеловек

Саша Дюба
Он сумку взял и в космос - скок,
Как был: в исподнем и с щетиной,
В пространство вакуума прыжок
Был для него простой рутиной.

Он вышел в безвоздушный мир
Спокойно, даже в ус не дуя.
Он взмыл, исчез, пронзил эфир.
А я сижу. Какого ***?