Май. Течение. Река...

Володенька Мах
И плывём мы по теченью…
День-за-днём, за-годом-год
Вдруг, ба-бах, приходит время
Когда в тягость день рожденья,
Аж под ложечкой сосёт…

Поздравлений оптимизм,
Всеобильность пожеланий
Не имеют здравый смысл
И теряет прелесть жизнь
В свете опыта и знаний

Дождь прошёл и мостовая
Отражает облака
По весне бегут трамваи
Как бы оживая в мае…

Май. Течение. Река...