Питерское

Прономи
А в номере отеля широкий подоконник
И вид на купол Храма и мост через Неву.
Здесь долог день, и время бежит куда спокойней,
И утихают раны, и верится в весну...
Здесь можно, словно птице, парить под облаками
И видеть, как бледнеет полночный небосвод.
Раздвинет сон границы, и оживляя камень,
Нева от удивленья мостами разведёт...

Потоком дел неважных день снова мир заполнит,
И сон - как будто не был - растает наяву...
Но вспомнится однажды широкий подоконник
И вид на купол Неба и вольную Неву...