А все бегут, меняя время!

Шарман
А все бегут, меняя время.
Стирая прошлого следы.
А Мы несём,всё то же бремя.
Пятидесятых. Я и Ты!

С Тобою мы как Раритеты.
С душой потёртою до дыр.
Храним ту память о Победе.
Что Нынешним не так уж мил.

Здесь Новый век. Другие лица.
Порой без чести и души.
Им лишь бы только похмелиться.
Понюхать запах Анаши.

И горько мне,до слёз обидно!
Что мы уж прожили свой век.
А Улучшения не видно.
Душой черствеет человек.