Возвращайся

Ирина Ветрова Чобан
Я жду тебя... Скорее возвращайся.
Пусть канут растоянья в пустоте.
Махни рукой волне и попрощайся...
Я жду тебя на нашей долготе.
И пусть в моём окне не видно море
И в небе вместо чаек стаи туч -
Я жду тебя... и в радости и в горе
Храня тебе тепло и к сердцу ключ.
Я жду тебя... волнуясь постоянно...
Вот чей-то шаг за дверью застучит...
Я знаю что не ты, но неустанно
Нерв дёрнется.. и сердце зачастит.
Я жду тебя.... у сквера, у вокзала,
Журнал читая, наливая чай...
Ты помнишь, как "Люблю" тебе сказала...
Я повторю, ты только приезжай!