***

Светлана Шумова
На волну, на волну, на волне...
Я упала...
Поплыву, заплыву, доплыву...
Я не знаю...
Солнце село за тонкой чертой...
Все пропало...
Белой пеной расстаять во тьме...
Все оставить...
И волна, и волна, и волна ....
Убегает...
Не догнать,не успеть, не упасть ...
Будь, что будет...