Из кощунственного

Глоток Эмпатии
Рецензия на «чистый плач валторн» (Татьяна Ткачева-Демидова)

Сон с четверга на пятницу под плач валторн -
По всем противоречивым сонникам - суть
Вещий сон...
Неужто и вправду так врос в тебя мой
Нищий дух?..
А я,не вверяя интуиции судьбу - всё время ловил
На слух
Все упрёки твои и заклятия
От любви,
Принимал за нелепый,кощунственный фарс
Запах крови
В переполненной ванне под Мендельсона
Марш.
И безжалостно замешивал на твоей любви душевный
Фарш.
В любом умерщвляющем тебя голосе - узнаёшь
Меня?..
...Тщусь,выдирая собственной рукою вбитый гвоздь -
Себя виня...
Не достоин за блажь свою быть богом твоей
Судьбы...
Да и вряд ли Всевышний услышит звук моей
Мольбы:
Всем разорванным мною нитям вернуть исходный
Смысл.
- Нет кощунства страшней, чем ,любя,убивать -
Сверлит мысль...

ND: см.первоисточник