Что выбрать нам?

Анатолий Деев
Что выбрать нам бесплотный дух
Иль бездуховное всё ж тело?
Меж полюсов живём мы двух,
Гармонии не видя в целом.
Я в танго ухожу волшебный круг
С партнёршею кружась умелой,
И право же, не знаю, друг
Душа танцует или тело?
 
(из переписки со Снежной Иллюзией)