А ведь когда-то...

Загадочная Виктория
у нее есть мир, но нет любви…
у него опять сплошное «может».
кто-то улыбнется – се ля ви.
но никто проблеме не поможет.

у нее опять потухший взгляд,
у него на все глаза закрыты,
хоть они друг с другом говорят,
фразы все заученно-избиты.

поменять бы что-то, да нет сил,
ну чего им в жизни не хватало?
а ведь он когда-то так любил!
а она когда-то так летала!