Перед Новым годом

Софья Годовалова
Вечереет, заревом зальётся
Декабря махровый небосвод.
Каждый звук, как эхом отдаётся
И щемит и манит и поёт.

Перед Новым годом, праздником весёлым
Дед Мороз леса принарядил.
Он созвал всех леших, он созвал всех гномов
На весёлый праздник зимних именин.
(28.12.02.)