Живые предки

Софья Годовалова
Скрывает от глаз любопытных
Великий и грозный Тибет
Сокровище вечной жизни
Тысячи тысячи лет.

Отсюда берут начало
Истоки великих рек
Здесь бьют ручьи ключевые,
Ветра здесь берут разбег.

И в этих горах непокорных,
Во мраке глубоких пещер
Сокрыты великие тайны,
Науке земной в ущерб.

Неведомой силою скованы
Пути к этим тайнам навек;
Сюда нет дороги животним,
Сюда не пройдёт человек.

А в этой подземной прохладе,
Уйдя от земной суеты
В глубоком, глубоком сомати
Великие люди Земли.

Лемурийцы, атланты, арийцы,
Только чистой,святейшей души-
Те, кого мы, увы, недостойны
В нашем мире убийства и лжи.

Сохраните же люди хоть это-
Жизни предков, что в Вара сейчас.
Пусть за летом уходит лето,
Они знают и слышат о вас.

Сохраните, не рвите напрасно
Жизни нить голубого серебра
Сострадайте друг другу почаще,
Да творите добро иногда.
(9.01.03.)