Солнечные блики

Софья Годовалова
Помню лета жаркого солнечные блики,
Ласковые лучики, радость да тепло
Помню дни весёлые, всеми позабытые
Красочного детства моего.
Крым, пещеры, горы,
Пыль дорог, акации в цвету
И задумчивые взоры
Звёзд, глядящих в пустоту.
Солнце из глубин морских вставало,
Озаряя всё вокруг,
Солнечными бликами играло,
Солнечные зайчики жили там и тут.
Странник, чужеземец, что бывал в Крыму-
Не забыть тебе природы дикой,
Не забыть всю эту красоту,
Тёплые и радостные солнечные блики.
(21.02.03.)