Перемены

Софья Годовалова
Тьма спускается на землю,
Очертания размыты;
Созеданье ль - разрушение,
Эти тайны не раскрыты.
Тьма в себе надёжно спрячет
Все вопросы и ответы
И рунические знаки
Вновь очертят перемены.
В свете тусклом, лунном свете
Серых крыс увидеть трудно.
Вновь очертит перемены
Огнедышащее утро.