Песня психа

Софья Годовалова
Золото во поле, яро пшеница-
Как хорошо конопля колосится!
Жаркое солнце - сладостный яд,
Сильный над полем царит аромат.

Там зелёное солнце встаёт на рассвете
 И зелёные чёртики бесятся эти.
Обкумаренный аист летает над полем-
Он кого-то забыл в конопле, да на воле…

Здесь луна в голубом замечательном цвете,
А в горах непременно вы встретите йети.
Если вслушаться в шёпот немого дождя,
То прочтёшь техноген, 5 минут погодя.

Ты не веришь? - даю тебе честное слово,
Слово друга, вождя и Наполеона!
Ой – смотри, поднимаются в гору
Ангелы в белых халатах – уморы!
(30.03.03.)