Котенок

Марианна Корнева
Мой котенок, спать не хочет,
Глазки жмурит и хохочет!
Что же делать? Он резвиться.
А на небе месяц злиться!

Если котик не уснет,
К нему Фея не придет.
Не покажет сон красивый.
А придет, кошмар плаксивый.

Мой котенок стал послушкой.
Он обнял свою подушку.
Замырлыкал сладко, сладко.
Поймал рыбку во сне лапкой!