Улица, дождь каплями разбивается...

Михаил Беккер
Улица, дождь каплями разбивается....
Асфальт, площадь, цирк,
Автобус останавливается....!
Выхожу, смотрю..
Брюнетка- Блондинка,
Не в экран не вмещается!
Дальше иду.. о цветочки распускаются..
Заплатил, она? Извини не туда... Понял не та.
Так и бродил до утра..