Ослик

Марианна Корнева
Ослик был малыш упрямый.
Не хотел сидеть он прямо.
Он не слушал никого!

Мама говорит, что если,
Прямо не сидеть на месте,
Можно здорово упасть!

Ослик только хохотал.
Скакать на стуле продолжал,
Не слушал маму, и упал!

Вот теперь на лбу три шишки!
Взрослых слушайтесь детишки!