Тишина таинственной походкой

Шарман
Тишина таинственной походкой.
Грациозно опустилась рядом.
В образе хорошенькой молодки.
Молча,просто Вас сжирала взглядом!

Тишина Боялась потревожить.
Лишь смотрела,как Вы сладко спали.
Взглядом лишь целуя Вашу кожу!
Догадались Вы потом едва ли.

Тишина Любила и Страдала.
Молча наблюдала,как Вы спите!
Молча Вас в Уста поцеловала.
Только Вы, с неё уж не взыщите!