Лисенок

Марианна Корнева
Стал совсем большой лисенок.
Памперсы для малышей!
У него горшок волшебный,
В него прячут какашей.

Мне на нем сидеть приятно,
Можно даже поиграть!
И пописать и покакать,
И штанишки не менять!

Какаши, какаши,
Посижу один в тиши!